Вот 5 шагов, чтобы получить шанс избавиться от растяжек и целлюлита

Попытка не пытка.

Модная индустрия настаивает на том, чтобы кожа женщины всегда была идеально гладкой, без недостатков и изъянов. Как же быть обладательницам недостаточно упругой кожи, склонной к  появлению растяжек и целлюлита? , сообщает lifter

Смириться?

Нет — бороться с тем, чем «наградила» природа, и конечно же — научиться принимать себя в любом виде.

Что же такое целлюлит.

lipoterapeia.com

То, что боится обнаружить на своих бедрах и ягодицах каждая женщина и девушка. Нужно только сжать двумя руками кожу бедра и присмотреться. Видите характерную «апельсиновую корку»?

Если ответ положительный, значит, вам срочно нужно последовать советам, приведенным ниже.

yoamoloszapatos.com

 



1. Следите за своим питанием. Ешьте больше овощей и круп, меньше сладкого и мучного. Вода — ключ к окончательной победе над целлюлитом. Включите в рацион ананас, который известен своей способностью расщеплять жир.

2. Воспользуйтесь услугами косметолога. Сегодня самым эффективным и безопасным методом коррекции фигуры и устранения целлюлита является эндермология.

3. Скрабируйте и массируйте кожу. Используйте для этого сухую щётку с довольно жесткой щетиной. Но не переусердствуйте. Это улучшит кровообращение в самых проблемных местах и предотвратит отложение жира.

4. Делайте обертывания. Лучше всего использовать глину — чёрную, голубую или зелёную. Этот метод эффективен, доступен и прост в исполнении.

5. Спорт, спорт и еще раз спорт! Все эти антицеллюлитные методы не дадут хороших результатов без физических упражнений — плавания, аэробики, бега и других видов физической нагрузки.

Растяжки — главная женская боль.

yoamoloszapatos.com

От них избавиться сложнее всего. Они могут появиться и у подростков (из-за стремительного роста), и у худеньких девушек (из-за набора веса), и у полненьких барышень (из-за быстрого похудения). Что делать и куда бежать? К косметологу, например. Но это дорого.

Вот вам несколько простых и дешевых, но очень действенных альтернатив в борьбе с растяжками.

 

Имейте ввиду — они подействуют на ранних этапах, когда растяжки только начали появляться. Или уменьшат уже существующие, но не уберут их полностью.

1. Используйте кашицу из авокадо, лимонного сока и меда. Ежедневно наносите смесь круговыми движениями. Смывайте тёплой водой через 15 минут.

2. Микродермабразия — косметическая процедура, которая включает удаление верхнего слоя кожи. Это помогает улучшить её внешний вид и стимулирует регенерацию.

3. Ежедневно втирайте смесь виноградного и розмаринового масла в соотношении 25:4 в проблемные участки. Этот метод не только устраняет растяжки, но и увеличивает тонус кожи, тем самым препятствуя появлению новых стрий.

4. Делайте пилинги. Эта процедура стимулирует выработку коллагена в организме и восстанавливает эластиновые волокна.

5. Употребляйте больше витамина Е. Включите в рацион разные орехи и семечки. Фактически, дефицит этого витамина связан с появлением растяжек.

Все эти процедуры следует делать регулярно. Только в таком случае можно увидеть результат, который вас не разочарует.

Какой из этих способов помог вам уменьшить проявления целлюлита и растяжек? Обязательно поделитесь этой полезной информацией с другими!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: