Вупи Голдберг будет спасать женщин от ПМС

С проблемой болезненных месячных сталкиваются очень многие женщины. Вупи Голдберг, знаменитая голливудская актриса и сама знакома с эти явлением – поэтому она основала компанию по производству специальных средств для облегчения тягостных симптомов.

whoopi-goldberg-launches-marijuana-line-compressed

60-летняя Вупи Голдберг (Whoopi Goldberg), голливудская звезда, обладательница статуэтки «Оскар», хорошо известна и у нас по таким фильмам как «Призрак» («Привидение»), «Звездный путь 10», «Лысый нянька» и многим другим.

На днях Вупи объявила, что решила заняться необычным бизнесом: вместе с несколькими друзьями и компанией Maya Elizabeth, производящей продукты питания, она организовала новую компанию по производству косметических средств и еды специфического назначения.

Продукция, которая будет выпускаться под маркой «Whoopi & Maya brand», предназначена для облегчения болей и других неприятных симптомов у женщин, у которых наблюдаются болезненные месячные.

Whoopiproducts_1459352712032_1287790_ver1.0

Все продукты «Whoopi & Maya brand» будут содержать компоненты марихуаны, которые обеспечат устранение болей, ощущения разбитости и симптомов депрессии, характерных для этого расстройства здоровья.

В линейку продуктов войдут порошок какао с коноплей, бальзам для нанесения на кожу в области висков, настойка, которую надо принимать в виде капель с водой, и, наконец, соль для ванны – во все эти средства в процессе производства также будет добавляться марихуана.

Учитывая наличие в этих продуктах столь «специфического» компонента, приобрести их смогут только жительницы штатов, где употребление конопли по медицинским назначениям разрешено законом – при покупке будет необходимо предъявить специальную карту.

В новой компании Вупи Голдберг будет занимать пост председателя совета директоров.

«Каждый месяц более 50% женщин в той или иной степени испытывают неприятные ощущения на протяжении нескольких дней. Я надеюсь, что продукция нашей компании значительно облегчит им жизнь», – заявила актриса на презентации «Whoopi & Maya brand».

8f517ad68c0853f044e342a6212030ab

www.health-ua.org

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: