Добрая история о том, как носочки вернули старенькой собаке любовь к жизни!

Пожилого мопса Лею ее хозяева взяли из приюта.

Собака была абсолютно счастлива в своем новом доме, пока хозяева не поменяли полы. Новое покрытие оказалось слишком скользким для старого мопса. Лея с трудом ходила по квартире, постоянно грустила и откровенно боялась сделать лишний шаг. И тогда хозяева подарили ей носки. И жизнь собаки тут же изменилась…

Хозяева нашли Лею в приюте, который содержат энтузиасты, занимающиеся спасением мопсов. Лея была уже пожилой собакой, но они с новыми хозяевами сразу же понравились друг другу, и Лея переехала в новый дом.

1 мопс в носках

 

Новый пол оказался слишком скользким

Два года собака жила абсолютно счастливо. Но потом ее хозяева решили перестелить полы в доме, заменив старые ковровые покрытия новым полированным деревом. Новый пол оказался слишком скользким для Леи. Она постоянно спотыкалась и, в итоге, стала стараться поменьше ходить. Лея целыми днями сидела где-нибудь на диване, боясь сделать лишний шаг. «Мне было больно смотреть, как она ходит — неуверенно, на подгибающихся лапах. И я все время боялась, что она вывихнет лапу», — говорит хозяйка Леи, Ники Жерони-Лажуа.

2 мопс в носках

 

Подумав, хозяева нашли выход из положения.

Они купили Лее носки с противоскользящими нашлепками на подошвах. Результат превзошел все ожидания! Собака была счастлива. К ней мгновенно вернулась бодрость и активность, и она вновь начала носиться по дому.

3 мопс в носках

 

Сейчас у Леи целая коллекция собственных носков.

Есть среди них и тематические — к примеру, носки женщины-паука или принцессы. Лея с удовольствием надевает носки, и ей явно нравится в них ходить. «Она даже помогает мне надевать их, — говорит хозяйка собаки. — Она понимает, что носки ей помогают».

4 мопс в носках

 

С носками жизнь Леи потекла по-прежнему радостно.

Она вновь носится по всему дому и, по словам хозяев, чувствует себя вполне счастливой.

5 мопс в носках

 

Источник

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: