Жажда жизни: после ДТП и борьбы с раком девушка посетила Семь чудес света

Меган Салливен отправилась в путешествие вместе с парнем, которого знала две недели, сообщает news.bigmir.net

 

Чичен-Ица в Мексике
Чичен-Ица в Мексике

После нескольких неудач и проблем со здоровьем, Меган Салливен решила путешествовать, чтобы увидеть самые удивительные места мира.

Мачу-Пикчу в Перу
Мачу-Пикчу в Перу

“Сначала я упала с 15-метровой горы в Национальном парке в Йосемити, потом меня сбила машина и мне диагностировали рак кожи, и все это – за один месяц. Две недели спустя я решила увидеть новые Семь чудес света всего за 13 дней, с новым взглядом на жизнь: больше жить именно сегодня “.

Статуя Христа-Искупителя в Бразилии
Статуя Христа-Искупителя в Бразилии

Салливен смогла быстро восстановиться после травм и сделала операцию. Когда она вернулась в нормальное состояние, она побывала в 12 странах и осуществила 15 перелетов, ради того, чтобы увидеть Семи чудес.

Колизей в Италии
Колизей в Италии

В ситуации, когда большинство людей могли сдаться, девушка боролась за интерес к жизни и создала собственный мультимедиа-проект.

Петра в Иордании
Петра в Иордании

В путешествие она отправилась вместе с парнем, с которым недавно познакомилась.

Тадж-Махал в Индии
Тадж-Махал в Индии

“За 10 дней до поездки я поняла, что моя мечта увидеть мир, которую я вынашивала три года, вот-вот осуществится. Я спланировала все за три часа и поехала с парнем, которого знала всего две недели”, – написала Меган.

Великая Китайская стена
Великая Китайская стена

Девушка рассказывала о своем путешествии в Instagram, на YouTube канале и на собственном сайте. Она поделилась фото, историями и советами для тех, кто тоже хочет посетить эти места.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: