Как бороться с вечерним аппетитом: пять советов

Есть нужно не позже, чем за три часа до сна. Но что делать, если ты отправляешься спать уже через полчаса, и при этом ощущаешь чувство голода? ivona.bigmir.net поделилась с нами, как бороться с вечерним аппетитом.

Борьба с голодом в вечернее время (а иногда и в ночное) – задача непростая, но вполне посильная. Главное – думать о грядущем лете и ярком бикини. И о взглядах, которые будут устремлены на тебя пляже (только восторженных, естественно).

Как умерить аппетит по ночам
Как умерить аппетит по ночам

ТОП-5 методов избавиться от чувства голода по вечерам:

1. Теплый душ

Если твой глаз остановился на печенье или обнаружил в морозилке шоколадный пломбир – беги в ванную. Теплый душ поможет тебе отвлечься от мыслей о еде, а если ты решишь порадовать себя такими приятными процедурами, как пилинг, маска для волос или лица, педикюр или маникюр, то мысли о пломбире тебя покинут довольно быстро.

2. Чистка зубов

Если душ уже позади, а чувство голода еще при тебе – снова отправляйся в ванную, но на этот раз, чтобы почистить зубы – это может сработать.

Интересно: Как убрать межбровную морщину?

3. Чай с молоком

Если еда превратилась в навязчивую идею, завари себе небольшую чашку чая без сахара. В него можно добавить немного молока или нежирных сливок. Это не только поможет тебе унять аппетит, но и поспособствует хорошему, крепкому сну.

4. Глубоко дыши

С чувством голода можно бороться при помощи кислорода. Им, конечно, не наешься, но унять аппетит можно. Выйди на свежий воздух (к примеру, на балкон), и сделай 10-15 глубоких вдохов и выдохов.

5. Секс

С голодом можно бороться и так, почему бы и нет. После всех ванных процедур заняться сексом – самое приятное дело. Красивая прелюдия и качественный секс на время отвлекут тебя от мыслей о печенье. Главное – не отправиться проверять содержимое холодильника непосредственно после акта.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: