КРАСОТА В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ: БАБУШКИ ВЫСТУПИЛИ МОДЕЛЯМИ ДЛЯ ЖУРНАЛА МОД

У красоты нет возраста, и именно это доказали недавно бабушки, ставшие моделями для фотосессии Never Alone Association. Все модели – старше 75 лет, но для журнала мод это не оказалось проблемой, как раз наоборот – такой фотосессией журналисты и фотограф решили обратить внимание не только на традиции родной страны, но и на проблемы пожилых людей.

original (1)

original (2)

Каждый второй пенсионер в Румынии чувствует себя одиноким и бесполезным. В своей фотосессии молодая девушка-фотограф Эли Дриу (Eli Driu) и издание “.1Concept – Your Beauty Masters” постарались передать одновременно внутреннюю красоту пожилых горожан и необходимость включать их в социальную жизнь, избегать изолированности этой возрастной группы.

original (3)

original (4)

“Мы хотели наглядно показать публике, что у старения есть и свои привлекательные стороны. Мы хотели создать хорошую историю, с нотками аутентичности румынкой истории. Многие уже забыли о важности наших корней, о том, как важно ценить своих бабушек и дедушек. Их часто забывают, оставляя в одиночестве, наедине со своими проблемами со здоровьем. Одиночество, собственно, и является самой серьезной болезнью этого века. И нам нужно наладить контакт между поколениями,” – рассказывает Каталин Дину, координатор ассоциации Never Alone.

original (5)

original (6)

original (7)

original (8)

original (9)

original (10)

Источник

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: