Модные брови: чем шире – тем лучше?

Отращивать густые брови или учитывать пропорции лица? Ответ на этот вопрос мы узнали у известных визажистов.

DSquared2-bbt-F15-005-682x1024

 

Настоящим fashionista остаться в стороне от повального увлечения широкими бровями не получится – натуральность по-прежнему актуальна.

Модели с осенних показов, например, Jonathan Saunders, Fausto Puglisi или Costume National, демонстрируют моду на густые и пушистые брови, нарисованные с размахом.

– рассказывает о неувядающем тренде ведущий визажист M.A.C Екатерина Пономарева.

 

Costume-Nat-bbt-F15-005-682x1024

 

Чтобы набраться смелости и повторить такие же, помните, что каждая из нас – немного художник, особенно если дело касается макияжа. Если это все-таки не ваш вариант, отдайте предпочтение аккуратно уложенным и проработанным бровям, как на показах Blugirl и Dsquared2.

 

Blugirl-bbt-F15-016-682x1024

 

Национальный тренер Yves Saint Laurent Евгений Кудинов рекомендует поработать над широкими, структурированными и слегка приподнятыми бровями.

Чтобы они выглядели гармонично, блондинкам и шатенкам лучше использовать карандаш для бровей на тон темнее, а брюнеткам – на тон светлее их натурального оттенка.

Такие брови отлично сочетаются с яркими губами, однако они не подойдут к темному макияжу глаз. Для вечернего мейкапа лучше сделать линию более выразительной. Начните с прорисовки карандашом, а после тенями смягчите линии и окончательно очертите нужную форму, особенно в начале роста брови.

 

Charlier-bbt-S16-008-682x1024

 

www.tyosoblyva.in.ua

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: