Парень эмоционально объяснил, почему вся женская одежда ужасна!

Бенджамин Эштон Купер помогал своей подруге почистить шкаф. Но то, что он заметил на ее одежде, его поразило.

«Я заметил, что многое из того, от чего она избавляется, было размера XL, — написал он в Facebook. — Эта одежда показалась мне странной, и вот почему: она подходила мне».

 Купер надел кое-что из одежды своей подруги. Несмотря на то, что на бирке было указано «XL«, эта одежда подходила ему.

3298

«Я не очень большой парень, и, что еще более важно, женщина моего размера не очень большая, — пишет Купер. — Из-за этого у нас полно 8-летних детей с расстройствами пищеварения. Из-за этого люди кричат: «жирная свинья!» даже соблазнительным девушкам на улице «.

Купер запостил свое сообщение на Facebook, и этим поделилось более 240000 человек.

Бенджамин Эштон Купер

Оказывается, размеры одежды устанавливаются довольно произвольно.

Журналисты Washington Post изучили женскую одежду разных лет и обнаружили, что размеры женской одежды со временем становятся все меньше. И это несмотря на то, что американские женщины стали больше с того времени!

Вот иллюстрация маразма размеров женской одежды: платье сегодняшнего размера 8 сегодня, почти эквивалентно размеру 16 в 1958 году.

Платье размера 8 1958 года даже не имеет современного эквивалента. Талия и бюст размера 8 тех времен, меньше сегодняшнего размера 00.

Если же номерные измерения произвольны, представьте, насколько бессмысленны обозначения размеров, такие как «М» и «L».

Но для многих на самом деле важен размер одежды. Исследование 2014 года показало, что размер одежды, который носит женщина, может влиять на ее самооценку.

«Маленькие размеры одежды положительно влияют на отношение к своему телу, особенно у молодых женщин», — пишет Тэмми Р. Кинли, доцент Университета Северного Техаса. — Большие люди лучше чувствуют себя, когда влезают в меньший размер».

Все эти исследования, кажется, поддерживают негодование Купера по поводу размеров одежды, устанавливающих нереальные стандарты женского тела.

А для вас важен размер одежды? Влияет ли он на ваше отношение к себе? Расскажите нам в комментариях!

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: