ПОЛНАЯ И СТИЛЬНАЯ: СЕКРЕТЫ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ

Наличие отменного вкуса и умение грамотно подобрать неординарную и модную одежду, которая помогает скрыть недостатки и подчеркнуть преимущества, превращают любую «милую пышечку» в привлекательную и обаятельную красотку. Такая, уверенная, сексуальная и самодостаточная Женщина, не переживает о соответствии своей фигуры сегодняшним стандартам красоты.

Она, прежде всего, красива, она полная и стильная — лишена комплексов и знает, что выглядит на все сто процентов, ведь иметь сногсшибательный вид можно в любой весовой категории.

original (8)

Модные силуэт и фасоны для полных и стильных

Полная и стильная девушка или женщина, всегда будет привлекать внимание своей статной осанкой, аппетитными формами и чувством стиля. Однако следует учесть, что во всех категориях одежды необходимо расширить рамки «облегания», чтобы выбранный фасон ни в коем случае не прилегал вплотную, подчеркивая недостатки.

Самый универсальный вариант – прямой, удлиняющий силуэт. Полуприлегающие фасоны одежды на полной и стильной красотке будут потрясающе смотреться с слегка приталенными боками и спинкой.

Но старайтесь избегать слишком приталенных платьев и юбок, контрастных и излишне ярких комбинезонов и курточек.

Полным и стильным модницам не следует увлекаться тканями в клетку, с широкими полосами и крупным узором, так как они зрительно увеличивают фигуру. Довольно выигрышно полные и стильные особы смотрятся в комплектах одежды. Это изящные сочетания жакета и платья, туники и брюк, воздушной блузы и сарафана, кокетливого жилета и юбки.

original

Причем юбки могут варьироваться — от строгих до задорных фасонов с асимметричными складками, волнующими разрезами и экстравагантными запахами.

Приветствуются жакеты и блузы удлиненных фасонов, с небольшими деталями и акцентами, классического, романтически – женственного и фольклорных стилей.

Если у вас не слишком длинная шея, то избегайте горизонтальных вырезов и воротничков – стоек. Остановите свой выбор на привлекательном V-образном или мягком овальном декольте. Для полных и стильных леди модные стилисты не рекомендуют платья с рукавом «реглан» или модели без рукавов.

original (1)

original (5)

На пике популярности – платья в стиле «сафари», платья – сарафаны, платья – рубашки, которые можно носить с удлиненными жилетами и пиджаками. Длина платьев должна быть до середины икры или ниже колена, но не забывайте о главном козыре – чем длиннее ваше платье, тем изящнее и стройнее вы будете смотреться со стороны.

Обратите ваше внимание на брюки мужского покроя – они помогут визуально уменьшить объем бедер, а вот слегка расклешенные брюки отлично комбинируются с легкими и элегантными блузами, имеющими боковые разрезы. Модные, чуть приталенные и свободные брюки – шаровары прекрасно замаскируют полноту ножек и бедер. Укороченные брюки носите только с обувью на высоком каблучке, так как такой фасон зрительно уменьшает длину ног.

Придерживайтесь основного правила для полных и Стильных Штучек – не приобретайте мешковатой или излишне обтягивающей одежды.

original (3)

original (2)

Цветовая палитра для полных и стильных

Аппетитным женщинам важно уметь обыгрывать радужную палитру, научиться правильному сочетанию цветовой гаммы в одежде. Не стоит следовать стандартным советам и бояться светлых оттенков, просто располагайте их только в верхней части вашей фигуры. Белые и красные оттенки в чистом виде желательно не использовать, а вот удачное сочетание с иным цветом приятно освежит любой наряд.

Молоденьким полным и стильным модницам можно выгодно демонстрировать свои прелести, используя яркие, пестрые тона одежды, а вот зрелые леди эффектнее и изысканнее смотрятся в нарядах, выдержанных в пастельной гамме.

original (11)

original (12)

original (4)

Например, комбинация насыщенных лиловых переливов с изумрудными, лимонными полутонами придаст вашему ансамблю одежды неотразимый шик и грацию. Серый цвет прекрасно гармонирует с васильковыми, бледно — розовыми, сиреневыми тонами, а нежно – голубой выигрышно смотрится в тандеме со светло – фиолетовым, пепельным и бежевым оттенками.

На самом деле, женские идеальные формы – большая редкость. Чувство меры, отменный вкус и разумный поход к выбору одежды для полных и стильных – вот главные качества, которые помогут найти достойную огранку потрясающему шедевру природы – женской красоте.

original (13)

original (7)

original (9)

original (14)

original (6)

stil.mirtesen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: