Потрясающая история о человечности: Одноклассники травили его из-за формы носа.

 Но за парня заступились Кэти Перри и Снуп Догг!

Юный школьник по имени Китон Джонс стал настоящей вирусной сенсацией интернета, рассказывает Lifter с посыланием на Bored Panda.

Всё началось с того, что в сети появилось видео, где мальчик сквозь слёзы рассказывает о травле в школе.

Его мама Кимберли Джонс записала этот ролик в машине после того, как Китон в очередной раз попросил пораньше забрать его из школы: он боялся идти на школьный обед.

Мальчик рассказал, что над ним постоянно издеваются одноклассники: говорят гадости про его внешность, обливают на обеде молоком, засовывают под одежду еду или кидаются ей в него:

«Они смеются над моим носом. Называют меня уродом. Говорят, что у меня нет друзей. Мне просто интересно, за что они меня травят? В чём смысл? Как можно веселиться от того, что ты берёшь невинного человека и придумываешь, как сделать ему плохо? Это ненормально!»

Дальше Китон говорит, что все люди — разные и никого нельзя за это критиковать, потому что они в этом не виноваты, и выражает надежду, что дальше будет лучше.

После публикации видео быстро стало вирусным; его посмотрели 22 миллиона раз, а поделились им более 430 тысяч человек. Школьника поддержало множество знаменитостей — от Джастина Бибера до Кэти Перри.

Для мальчика также начали собирать деньги на краудфандинговой платформе GoFundMe. Джозеф Лэм, запустивший эту кампанию, написал, что случайно наткнулся на видео с Китоном, был очень тронут и решил поддержать его сбором средств. Сейчас собрано уже $47 тысяч — в два раза больше, чем планировалось.

Кимберли Джонс написала у себя в Фейсбуке:

«Мы все знаем, каково это — хотеть быть принятым. Но далеко не все знают, каково это на самом деле, когда тебя никто не принимает».

Вот это самое видео Китона Джонса:



А вот как откликнулись на него разные знаменитости:

Крис Эванс.

ChrisEvans

«Будь сильным, Китон. Не позволяй им охладить твой пыл. Обещаю, дальше будет лучше. А пока эти придурки из твоей школы решают, кем они хотят быть в этой жизни, как вы с мамой смотрите на то, чтобы посетить премьеру “Мстителей” в Лос-Анджелесе в следующем году?»

Снуп Догг.

snoopdogg

«Слушай, малой, я твой друг навсегда. Напиши мне в личку, побазарим. Любовь — единственный способ победить ненависть».

Марк Руффало.

MarkRuffalo

«Дружище, меня в детстве тоже травили. Ты прав, дальше будет лучше! Ты — мой личный супергерой. Халк — твой друг».

Милли Бобби Браун.

milliebbrown

«Китон, так точно сказано! Зачем люди это делают? Я считаю, что ты оооочень классный, Китон     Хочу дружить (серьёзно), ты крут!»

Джастин Бибер.

justinbieber

«Я твой друг, братишка! Пиши мне в личку, пообщаемся!!! Люблю тебя, дружище!»

Кэти Перри.

katyperry

«Сердце кровью обливается. Пожалуйста, проявляйте друг к другу добро».



Рики Мартин.

ricky_martin

«Знакомьтесь: Китон Джонс, очень умный мальчик, которого травят в школе. От этого видео сердце кровью обливается!! Я хочу пригласить Китона в Вегас и потусить с ним в штаб-квартире UFC. Если кто знает, как связаться с его семьёй, маякните мне. Всем спасибо».

Поделитесь этой воодушевляющей историей с друзьями!

Встречайте каждый Новый День вместе с нами!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: