Проверенный рецепт супа из лесных грибов с тмином и фасолью

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня у нас супчик по сезону — из лесных грибов! Мы за годы кулинарных экспериментов перепробовали много грибных супчиков и все они вкусные, но некоторые особенно. Как тот, что мы принесли сегодня вам!
Особый шарм этому супчику придают тмин и фасоль. Они выступают той самой изюминкой, без которой нам не интересно! Кстати, несмотря на свою актуальность летом, суп вполне себе всесезонен, потому что его в любой момент можно исполнить из замороженных грибов или замороженного грибного бульона. В общем, плохого не посоветуем! А бонусами к рецепту супа мы сегодня прилагаем видео об обработке лесных грибов (на примере белых) и видео о варке грибного бульона.
Под видео необходимые ингредиенты и рецепт!


Ингредиенты: Лесные грибы
Консервированная фасоль
Репчатый лук Морковь
Картофель Соль

Молотый черный перец
Тмин
Укроп

Приготовление:
Количество ингредиентов произвольное. Я варила суп из 2-х литров заготовленного заранее грибного бульона. С этого и нужно начать: сварите нужное вам количество грибного бульона по вашему любимому рецепту, либо посмотрите, как это делаем мы 🙂 Как обработать лесные грибы, мы тоже не поленились увековечить на видео 🙂 Приготовление супа начинаем весьма стандартно: репчатый лук кубиками, морковь на крупной тёрке — из них делаем зажарку. Кипятим бульон и закидываем в него нарезанную кубиками картошку. Если вы используете замороженный бульон, и он был у вас заморожен отдельно от варившихся в нём грибов, то вместе с картошкой нужно добавить и размороженные грибы. Вместе с грибами и картошкой добавляем немного тмина: лучше всего молотого, но если такой возможности нет, то добавьте целый. Пока у нас всё варится-жарится, берём банку консервированной фасоли в собственном соку (цвет фасоли не важен), перекладываем её в миску и пюрируем толкушкой или блендером, но не всю, а так, чтобы часть осталась целой. Нарезаем укроп. Когда картошка почти или совсем сварилась, закладываем в суп зажарку и фасоль. Варим ещё минут 10, добавляем соль (если бульон не был уже солёным) и перец.
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис!

Источник

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: