Продукт, который провоцирует развитие и ускоряет рост раковых клеток!

Странно, но даже сегодня такая важная информация, известна не всем!

Сахар кормит раковые клетки.

Если человек страдает от заболеваний, первым шагом является забота о питании.
Уменьшение употребления сахара и инвестиции в здоровое питание имеют решающее значение для успешного лечения.

Однако у нас есть еще одно утверждение, которое неоднократно доказано: сахар производит раковые клетки.

Отто Варбург, лауреат Нобелевской премии в области медицины в 1931 году, знает больше, чем кто-либо, о тесной взаимосвязи между раком и сахаром.
Он заключил: «Для рака существует только одна благородная причина. Вкратце резюмируя, основной причиной рака является замена кислородного дыхания в нормальных клетках организма путем ферментации сахара».

В 1970-х гг. Линус Полинг (один из величайших химиков всех времен и лауреат Нобелевской премии 1954 года) обнаружил, что витамин С помогает защитить наши тела от болезней.
И, в этом исследовании, доктор Л. Полинг обнаружил, что сахар делает обратное, то есть затрудняет лечение.

Другое исследование, опубликованное в 2013 и 2014 годах в журнале Clinical Investigation, показало, что сахар не только питает раковые клетки, но и производит эти типы клеток.
Эта реакция хаотична и образует свободные радикалы, что приводит к повреждению клеточной структуры с образованием опухолей.



Исследователи из Института рака Хантсмана в штате Юта были первыми, кто обнаружил, что сахар «кормит» опухоли.

В статье, опубликованной в журнале «Труды Национальной академии наук», дон Айер, профессор кафедры онкологических наук Университета штата Юта, сказал: «С 1920-х годов известно, что раковые клетки используют гораздо больше глюкозы, чем нормальные здоровые клетки. Наши исследования показывают, как этот процесс происходит и как его можно остановить, чтобы контролировать рост опухоли».

Доктор Томас Грейбер, профессор молекулярной и медицинской фармакологии, исследовал, как метаболизм глюкозы влияет на биохимические сигналы, присутствующие в раковых клетках.
В исследовании, опубликованном в журнале Molecular Systems Biology, доктор Грейбер и его коллеги продемонстрировали, что глюкозное голодание, то есть лишение раковых клеток глюкозы, активирует значительную цепь метаболического процесса, которая приводит к гибели раковых клеток.

Таким образом, устранение сахара и всего того, что делает глюкозу в организме (например, белый хлеб, макароны, рис…), могут быть приняты для улучшения результатов лечения рака.
Чем меньше сахара мы употребляем, тем больше шансов мы даём своему организму функционировать должным образом.

И конечно же, лучшая защита от рака — это знание причин его возникновения, проведение профилактических процедур и знание ранних признаков и симптомов рака.

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: