СПУСТЯ 2 ГОДА ПОСЛЕ ТОГО, КАК ЕЕ БРОСИЛ ПАРЕНЬ, ОНА ВЫЛОЖИЛА В ИНТЕРНЕТ ЭТИ ФОТО…

Американке Лоре Мисетич 25 лет. Еще два года назад она страдала от избыточного веса. При росте девушки в 180 сантиметров стрелка весов под ней зашкаливала за отметку 130 килограммов!

Всю свою сознательную жизнь Лора имела проблемы с лишним весом, однако, повзрослев, сумела взять себя в руки. Теперь девушка является настоящей красоткой и рассказывает о том, что ее побудило к столь резким переменам.

original

«Переломный момент наступил, когда я закончила университет. В это время меня бросил парень, с которым мы встречались в течение 4 лет, и я поняла, что пришло время что-то менять.

 

original (1)

К тому же я должна была стать учительницей и показывать пример детям. Мне хотелось, чтобы мои будущие ученики гордились мной, а не подшучивали за моей спиной», — говорит героиня нашего рассказа.

 

original (2)

Девушка записалась в тренажерный зал и стала регулярно его посещать. Тренировки настолько поглотили девушку, что стали своеобразным наркотиком: Лору буквально нельзя было вытащить из спортзала!

 

original (3)

«Я поняла, что совершенно не умею сидеть без дела. Раньше, чтобы заполнить пустоту, я брала что-то в холодильнике и автоматически его жевала. Я никогда не была голодна, просто это вошло в подобие привычки. Кто-то от нечего делать дергает ногой, сидя на стуле, кто-то перекатывает антистрессовые шарики… Я же на автомате постоянно что-то ела.

 

original (4)

Занятия спортом заполнили пустоту в моей жизни. В зале подобрался великолепный коллектив, с которым было приятно общаться во время тренировок. Наверное, мне повезло с окружающими людьми, поэтому я всегда с радостью шла в спортзал. А быстрая потеря веса воодушевила меня и буквально окрылила на новые свершения!» — делиться своими воспоминаниями девушка.

 

original (5)

Несмотря на то, что Лора довольно быстро сбросила вес, ей удалось избежать обвисшей кожи. По мнению девушки, этого удалось добиться благодаря занятием тяжелой атлетикой. Правда из-за силовых упражнений на ее теле местами появились растяжки, но она совсем их не стыдиться. Наоборот, Лора гордится ими, ведь они напоминают ей о ее спортивных свершениях!

 

original (6)

«Моя главная цель состоит в том, чтобы быть здоровой и счастливой. В университете я много заворачивалась на своих отношениях, но ни к чему хорошему это не привело. Впрочем, я благодарна своему бывшему, что он меня бросил, ведь это сделала меня сильнее!» — делится Лора своими наблюдениями.

original (7)

История этой девушки заслуживает всяческого уважения. И если тебя вдохновил ее опыт, поделись статьей со своими друзьями.

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: