Элегантные образы для этой весны

Фраза о том, что после 40 жизнь только начинается, становится все более популярной не только среди киногероев, но и в реальной жизни.

Мода идет навстречу этой тенденции и коллекции дизайнеров каждый год представляют нашему вниманию шикарные образы для зрелых женщин.

В 2018году стилисты предлагают делать ставки на изысканную элегантность.


Модные тенденции 2018Основное направление летней моды для женщин в возрасте это не эпатирующие, классические фасоны и модели. Ассортимент летней коллекции ориентирован на утонченность и подчеркивание достоинств.


Поэтому дизайнеры предлагают вам отказаться от слишком темных тонов, коротких шорт и мини-юбок, одежды, напоминающей балахон, а также слишком облегающих фасонов. В фаворе одежда простого лаконичного кроя, изящно декорированная без излишеств.
Самыми актуальными в сезоне будут стилевые направления: винтаж, прованс, бохо, ретро.

Вы можете смело использовать любой из них.
Что необходимо иметь в гардеробе летом 2018? Прежде всего, это платье, и, желательно не одно. Обратите внимание на комфортные, удобные модели в стиле бохо и кэжуал. Выполненные из высококачественных материалов: льна, хлопка, денима — они станут незаменимы для повседневного летнего образа.


Обязательно купите себе юбку, особенно популярными фасонами будут карандаш и солнце. Это совершенно беспроигрышные варианты как для работы, так и для выхода в свет.




Приобретите несколько блузок классического кроя, разных цветов. Это позволит вам создавать разнообразные ансамбли. Не забывайте о моделях рубашечного типа, они очень освежают и молодят.

Безусловно, не обойтись без пары тонких и качественных джинс. Отдайте предпочтение голубым и белым моделям прямого или зауженного фасона.
Выбирая платья и юбки, отдайте предпочтение макси и миди длине, это не только комфортная, но и актуальная длина сезона 2018


Итак, дизайнеры сказали свое веское слово о летней моде 2018. Взяв за основу рекомендации стилистов и учитывая свои предпочтения, можно создавать множество элегантных и модных образов абсолютно в любом возрасте.

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: