Она давала мужу 2 столовые ложки кокосового масла в день! Вы не поверите, что случилось!

Она давала мужу 2 столовые ложки кокосового масла в день! Вы не поверите, что случилось!

Самыми распространенными заболеваниями в мире является ожирение, диабет и сердечно-сосудистые заболевания.

Число заболевших стремительно растет, и медицинские эксперты теперь говорят, что мы все должны быть обеспокоены, тем фактом, что они ожидают, что 15 миллионов людей будут болеть Альцгеймером к 2050 году!

Доктор Мэри Ньюпорт обнаружила, что МСТ – среднецепочечные триглицериды могут быть лучшим лекарством от этого заболевания. Эти триглицериды могут быть найдены в кокосовом масле.

Она давала мужу 2 столовые ложки кокосового масла в день!

Мужу Мэри, Стиву, был поставлен диагноз прогрессирующая деменция в возрасте 54. По данным МРТ, болезнь должна прогрессировать и в итоге приведет к болезни Альцгеймера. Стив много страдал: он испытывал проблемы с памятью, не мог найти свою ложку или даже достать бутылку из холодильника. Ещё одной проблемой была депрессия. При исследовании различной литературы, Мария обнаружила, что депрессия на самом деле является предшественником болезни Альцгеймера.

Почему МСТ так важно?

Когда есть недостаточно глюкозы в крови, клетки организма используют кетоновые тела в качестве топлива. Клетки мозга нуждаются в определенного вида топлива, и это может быть глюкоза или кетоновые тела. К сожалению, наш организм не производит кетоновые тела.

Что происходит при болезни Альцгеймера?

Из-за резистентности к инсулину, некоторые мозговые клетки не могут использовать глюкозу в качестве «топлива», и начинают отмирать. Этот процесс продолжается от 10 до 20 лет, прежде чем какие-либо симптомы проявляются. Если клеткам удается найти кетоновые тела, они могут использовать их в качестве источника топлива и выжить. Эта же проблема присутствует у людей, страдающих от болезни Паркинсона и болезнь Хантингтона, рассеянный склероз и бас.

Доктор Ньюпорт говорит, что хиперкетонемия увеличивает мозговой кровоток на 39% и снижает когнитивные нарушения, связанные с гипогликемией у людей. В своем исследовании, Доктор Ньюпорт обнаружил, что кокосовое масло содержит около 60% средних жирных кислот, не содержит холестерина и имеет большое количество Омега-6 жирных кислот. МСТ также можно найти в грудном молоке, в коровьем и козьем молоке, хотя и в меньших количествах. Различные молочные продукты содержат их.

Когда болезнь Стива прогрессировала, Мэри пыталась испробовать этот метод на своё муже. Она давала Стиву по две столовые ложки кокосового масла ежедневно в течение месяца. Результаты были фантастическими!

Примерно через две недели терапии, Доктор Ньюпорт попросил Стива, чтобы тот нарисовал часы и улучшение были на лицо. Она рекомендует лечение кокосовым маслом для всех страдающих от болезни Альцгеймера.

Если у Вас серьезные проблемы со здоровьем или сильные боли, рекомендуем Вам обратиться за консультацией к врачу. Самолечение может быть небезопасно для Вашего здоровья.

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: